Данная статья призвана помочь начинающим и профессилональным декораторам, а также всем любителям handmade творчества и мастерства, создателям композиций и ростовых цветов из гофрированной бумаги, в выборе необходимых оттенков гофрированной бумаги.

     В данной статье используется Sample book итальянской фирмы Cartotecnica Rossi:

Гофрированная бумага Италия Гофрированная бумага для цветов
Гофрированная бумага в интернет-магазине Гофрированная бумага фото
Гофрированная бумага образец Гофрированная бумага с доставкой по Москве и России
       
 
         Пару слов о самом материале. Гофрированная бумага — далеко не новое изобретение, пришедшее в мир декора и флористики из английских шляпных салонов конца 19-го века, где в гофру упаковывали шляпы и прочие головные уборы. Сегодня это незаменимый элемент в создании изысканных цветочных композиций, украшении залов для мероприятий. Отличительными свойствами гофрированной бумаги являются повышенная эластичность и возможность растягивания. Благодаря этим качествам гофре легко придавать необходимую форму, чем активно пользуются декораторы при создании цветочных шедевров.
         При помощи данного сэмпл бука можно будет лучше ориентироваться в цветовой палитре гофрированной бумаги. Наши клиенты часто высказываются о том, что монитор, экран телефона или планшета искажает цвета гофрированной бумаги на сайте в карточках товара. Надеемся, что публикация данных образцов гофрированной бумаги позволит вам лучше ориентироваться в товарной категории и приблизит вас в оформлению заказа в итернет-магазине упаокви и декора Bloompak.ru. Если есть вопросы, будем рады ответить на них по телефону +7(926)108-41-87, это номер есть в воцап и вайбер.