Поступили бамбуковые шпажки разной толщины и длины

Уважаемые покупатели, мы рады вам сообщить, что в продажу в интернет-магазине Bloompak.ru поступили бамбуковые шпажки и палочки разной толщины и длины.

Бамбуковые шпажки разной толщиныБамбуковые палочки для шашлыка

Бамбуковые палочки -  отличная альтернатива деревянным из-за их низкой цены, веса в сравнении с палочками из других пород дерева (дуб, береза, ясень, клён) и универсальности их применения. Они используются повсеместно от кулинарии (для создания канапе, приготовления шашлыка) до декора и флористики. Одно из замечательных свойств бамбуковых шпажек для кулинарии – это стойкость к горению и воспламенению. Это достигается во многом путем низкой теплопроводности дерева в сравнении с металлом, а в нашем примере с металлическими шампурами, что позволяет избежать ожогов и травм при готовке. Гладкая отшлифованная поверхность палочек позволяет делать прокол минимального размера в продуктах питания.

Шпажки для шашлыка разного диаметра

В садоводстве и уходе за комнатными растениями бамбуковые шпажки используются как подпорка для цветов и молодых саженцев. Бамбуковые палочки собираются в конструкции наподобие «клетки» или «забора штакетника», что в купе с практичностью и пользой для растений, создаёт для комнатных цветов и кустарников вид упорядоченности и завершенности, что не может не радовать глаз садовода и гостей.

В декоре, свит дизайне и флористике бамбуковые шпажки становятся настоящей находкой для конструирования стеблей для цветов из конфет.

 

В данном мастер-классе автор использует бамбуковые шпажки, крафт бумагу, бечевку и ножницы

Тейп-лента флористическая в ассортиментеГерберная проволока друт

Бамбуковые палочки выступают тут серьезной альтернативой герберной проволоке или друту, т. к. конфета или другой продукт питания, используемый в декоре, насаживается и протыкается шпажкой, а соединение тейпируется и маскируется тейп лентой зеленого цвета.

Все вышеописанные товары для разных сценариев применения вы можете приобрести по выгодным ценам в интернет-магазине Bloompak.ru. Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону или по WhatsApp в Москве: +79261084187.